手机版
纪录片为我们展示福建多样的茶品本身,同时也见证着一方茶人对茶叶的守护,纵向跨越时间的轴线,横向突破国家的界限,关注福建茶文化的厚重感,重现福建茶在世界历史画卷中浓墨重彩的一笔。本系列片共12集,依次为您介绍龙团凤饼、正山小种、白茶、安溪铁观音等茶品,以及茶叶牵起的两岸情缘、世界影响。 【文化共享园地】福建茶文化 第十二集 茶传四方 香飘万里(20200621 14:47-15:02) 纪录片为我们展示福建多样的茶品本身,同时也见证着一方茶人对茶叶的守护,纵向跨越时间的轴线,横向突破国家的界限,关注福建茶文化的厚重感,重现福建茶在世界历史画卷中浓墨重彩的一笔。本系列片共12集,依次为您介绍龙团凤饼、正山小种、白茶、安溪铁观音等茶品,以及茶叶牵起的两岸情缘、世界影响。
channelId 1 1 2 b96c9839cf9f400aa619c1c87869c136

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号