手机版
近年来,河北省遵化市团瓢庄乡山里各庄村在村党支部的引领下,坚持美丽乡村建设与发展乡村旅游紧密结合,把一个“脏、乱、差”的落后村打造成了一个环境优美、民风向上、经济发展、具有文化底蕴的美丽乡村。该村先后被评为“河北省美丽乡村”“河北省文明村”和“全国文明村”。 【全国优秀电教片展播】蜕变——河北省遵化市团瓢庄乡山里各庄村发展纪实(20200622 09:30-09:37) 近年来,河北省遵化市团瓢庄乡山里各庄村在村党支部的引领下,坚持美丽乡村建设与发展乡村旅游紧密结合,把一个“脏、乱、差”的落后村打造成了一个环境优美、民风向上、经济发展、具有文化底蕴的美丽乡村。该村先后被评为“河北省美丽乡村”“河北省文明村”和“全国文明村”。
channelId 1 1 2 3496d3bff1ee481d9a8a7975bb9e543f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号