手机版
1、山东省济南市施家崖村在党支部带动下,发展特色农村产业,建设美丽乡村,把昔日的空壳村变成了远近闻名的小康村。2、介绍山东省济南市西李村的党支部书记、科技特派员刘继杰,立足科技兴农,推动新型农业产业发展,带领乡亲们把西李村从昔日的“垫底村”改变成远近闻名的模范村的逆袭致富的故事。 【科技与应用】①空壳村的蝶变之路②追梦多彩西李(20200622 13:20-13:50) 1、山东省济南市施家崖村在党支部带动下,发展特色农村产业,建设美丽乡村,把昔日的空壳村变成了远近闻名的小康村。2、介绍山东省济南市西李村的党支部书记、科技特派员刘继杰,立足科技兴农,推动新型农业产业发展,带领乡亲们把西李村从昔日的“垫底村”改变成远近闻名的模范村的逆袭致富的故事。
channelId 1 1 2 e3b17c40d4d84f6d92a8394568cdd3bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号