手机版
南极洲迎来了夏天。在几个月的黑暗过后,太阳终于重新露出了头。探险船又能向南行进了。它们只敢在极昼时期冒险驶入冰冻地区。但是冬天形成的坚硬冰盖不容易被破坏。即使对破冰船来说,前往南冰洋也很危险。巨大的冰山和狂暴的大海加剧了风险。亚南极群岛的沿海地带基本不结冰。它们是南极许许多多野生动物的栖息地。 【科普之窗】南极的故事(四)(20200623 13:15-13:30) 南极洲迎来了夏天。在几个月的黑暗过后,太阳终于重新露出了头。探险船又能向南行进了。它们只敢在极昼时期冒险驶入冰冻地区。但是冬天形成的坚硬冰盖不容易被破坏。即使对破冰船来说,前往南冰洋也很危险。巨大的冰山和狂暴的大海加剧了风险。亚南极群岛的沿海地带基本不结冰。它们是南极许许多多野生动物的栖息地。
channelId 1 1 2 ff21bdd54e564460b0d1902eb2cbabca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号