手机版
我国正处于城市化的高速发展时期,城市化的迅速发展为我国的现代化进程做出了非常大的贡献,但由于传统城市化模式的弊端,我国的城市化进程也带来了巨大的生态安全问题。在党的十八大提出生态文明建设的时代背景下,我国新时期的城市化进程必须和生态文明建设相结合,走生态型城市化的新型道路。本系列讲座主要讲述:…… 【“两学一做”学习教育】中国城市化发展与生态文明(三)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授陈宇飞)(20200622 14:51-15:23) 我国正处于城市化的高速发展时期,城市化的迅速发展为我国的现代化进程做出了非常大的贡献,但由于传统城市化模式的弊端,我国的城市化进程也带来了巨大的生态安全问题。在党的十八大提出生态文明建设的时代背景下,我国新时期的城市化进程必须和生态文明建设相结合,走生态型城市化的新型道路。本系列讲座主要讲述:……
channelId 1 1 2 a33943b688594d5086f71bde9fe11fea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号