手机版
领导干部要善于从征兆和苗头中发现蕴含的重大风险,从而严加防范和管理;要善于从习以为常的小事件中总结和分析,举一反三,防范重大风险。努力做到发现在早、处置在小。要善于把握重大风险演变过程中量变与质变的关系,防止小风险向重大风险演化。本系列讲座主要讲述:一、提升预防能力;二、提高监测、预警能力;三、提… 【网络党校】提高领导干部处理急难险重任务的能力(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授马宝成)(20200625 11:31-12:00) 领导干部要善于从征兆和苗头中发现蕴含的重大风险,从而严加防范和管理;要善于从习以为常的小事件中总结和分析,举一反三,防范重大风险。努力做到发现在早、处置在小。要善于把握重大风险演变过程中量变与质变的关系,防止小风险向重大风险演化。本系列讲座主要讲述:一、提升预防能力;二、提高监测、预警能力;三、提…
channelId 1 1 2 76df42d51d104a65ac1087bef8b3da68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号