手机版
在非洲大草原上,陆地上最大的动物与最小的动物共享空间,这是最广阔的未开发地带之一。野生动物要么成群聚集,要么单独行动。雨季和旱季如期轮番上演,天气很大程度上决定了整个生态系统的节奏。食物不是充沛,就是匮乏,许多大型食草动物因此深受影响,其中大部分结群而居。它们的体型、社会结构、配偶关系和亲子关…… 【科普之窗】非洲食草动物(20200626 13:14-13:34) 在非洲大草原上,陆地上最大的动物与最小的动物共享空间,这是最广阔的未开发地带之一。野生动物要么成群聚集,要么单独行动。雨季和旱季如期轮番上演,天气很大程度上决定了整个生态系统的节奏。食物不是充沛,就是匮乏,许多大型食草动物因此深受影响,其中大部分结群而居。它们的体型、社会结构、配偶关系和亲子关……
channelId 1 1 2 2b33b3362b204910b74e2f1a78cc394a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号