手机版
植物生长调节剂对于促进生根、防止植株徒长、矮化株形、防止落花落果、形成无籽果实、控制花性别转化、增加产量等有一定的促进作用。在实际生产中,由于误用或施药方法不当,也会对农业生产和食品安全造成不良后果。本片主要从植物生长调节剂施用方法,常见植物生长调节剂的使用两个大的方面介绍。 【地方特色教材】植物生长调节剂的科学使用(20200625 16:23-16:56) 植物生长调节剂对于促进生根、防止植株徒长、矮化株形、防止落花落果、形成无籽果实、控制花性别转化、增加产量等有一定的促进作用。在实际生产中,由于误用或施药方法不当,也会对农业生产和食品安全造成不良后果。本片主要从植物生长调节剂施用方法,常见植物生长调节剂的使用两个大的方面介绍。
channelId 1 1 2 163c157c143b40b2bdf2ee228158d0ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号