手机版
安徽省宿州市肉兔养殖户郝井周养殖的仔兔出现不明原因的死亡,帮小妹找到乡土专家张天君帮忙解决问题。张天君发现郝井周家的仔兔死亡是因为喂草过多、产仔箱设计不合理、母兔带仔兔不均匀等多方面原因造成的。在张天君的帮助下,郝井周养殖场的问题得以解决,郝井周妻子的观念也得到改变,同意郝井周继续养殖。 【农业生产经营】萌兔的新生(20200628 09:53-10:37) 安徽省宿州市肉兔养殖户郝井周养殖的仔兔出现不明原因的死亡,帮小妹找到乡土专家张天君帮忙解决问题。张天君发现郝井周家的仔兔死亡是因为喂草过多、产仔箱设计不合理、母兔带仔兔不均匀等多方面原因造成的。在张天君的帮助下,郝井周养殖场的问题得以解决,郝井周妻子的观念也得到改变,同意郝井周继续养殖。
channelId 1 1 2 8f37da7deee5483d960f12d7325b284f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号