手机版
云南省安宁市禄脿镇的山鸡养殖户李庆明养殖的小山鸡接连出现死亡,大山鸡又打斗厉害、啄毛严重,严重影响了山鸡的品质,养殖和销售陷入难题。帮小妹带领乡土专家史忠存来到了李庆明的山鸡养殖基地,通过清扫粪便、取青蒿来预防球虫病、将大山鸡佩戴鼻环来预防打斗严重等措施,解决了李庆明的实际困难。 【农业生产经营】山鸡舍里解难题(20200627 10:02-10:46) 云南省安宁市禄脿镇的山鸡养殖户李庆明养殖的小山鸡接连出现死亡,大山鸡又打斗厉害、啄毛严重,严重影响了山鸡的品质,养殖和销售陷入难题。帮小妹带领乡土专家史忠存来到了李庆明的山鸡养殖基地,通过清扫粪便、取青蒿来预防球虫病、将大山鸡佩戴鼻环来预防打斗严重等措施,解决了李庆明的实际困难。
channelId 1 1 2 1415e5176f8447e79db3bde787709d0c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号