手机版
安克雷奇这座独特的北极城市里,生活着五个野生灰狼群,几百只熊,和两千多头驼鹿。这座城市一年大部分时间被冰雪覆盖。但是当夏季来临时,安克雷奇变得生机盎然。生活在如此极北之地,动植物必须注重效率,充分利用这个短暂的季节。但是动物们适应了阿拉斯加极寒的冬天,到了夏天反而酷热难当。野火,虫害,以及暴躁…… 【科普之窗】世界最狂野城市——城市猞猁:阿拉斯加大猫(20200627 13:20-13:30) 安克雷奇这座独特的北极城市里,生活着五个野生灰狼群,几百只熊,和两千多头驼鹿。这座城市一年大部分时间被冰雪覆盖。但是当夏季来临时,安克雷奇变得生机盎然。生活在如此极北之地,动植物必须注重效率,充分利用这个短暂的季节。但是动物们适应了阿拉斯加极寒的冬天,到了夏天反而酷热难当。野火,虫害,以及暴躁……
channelId 1 1 2 6340eec56ebe462c81b24754941e581f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号