手机版
霍山黄芽是黄茶的一种,它的外形像雀舌,芽叶细嫩多毫,叶色嫩黄,汤色黄绿清明,香气鲜爽,叶底黄亮,嫩匀厚实。霍山黄芽的采制工艺不同于一般的绿茶,在制茶过程中加以焖黄,因此具有黄汤黄叶的特点。主要内容有:霍山黄芽茶简介,品质形成的条件,采摘技术,传统手工制作工艺,机械加工工艺。 【地方特色教材】霍山黄芽茶的采制工艺(20200628 16:31-16:58) 霍山黄芽是黄茶的一种,它的外形像雀舌,芽叶细嫩多毫,叶色嫩黄,汤色黄绿清明,香气鲜爽,叶底黄亮,嫩匀厚实。霍山黄芽的采制工艺不同于一般的绿茶,在制茶过程中加以焖黄,因此具有黄汤黄叶的特点。主要内容有:霍山黄芽茶简介,品质形成的条件,采摘技术,传统手工制作工艺,机械加工工艺。
channelId 1 1 2 54a3f66fcb0749deb508f1c023e2cace

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号