手机版
青海省湟源县在基层项目化党建工作中,立足实际,寻找能够和群众利益契合的党建工作着力点,把群众所需融入到党建工作的实践中,让群众从周边的点滴小事中就能感受到党组织的关怀,使群众时刻感受到党组织不是遥不可及的政治组织,而是贴近老百姓生活的暖心人、帮扶者,真正让老百姓得到了来自党的温暖。 【基层党建】党建项目化 激发新活力——青海省西宁市湟源县基层党建项目化建设工作纪实(20200630 11:40-12:00) 青海省湟源县在基层项目化党建工作中,立足实际,寻找能够和群众利益契合的党建工作着力点,把群众所需融入到党建工作的实践中,让群众从周边的点滴小事中就能感受到党组织的关怀,使群众时刻感受到党组织不是遥不可及的政治组织,而是贴近老百姓生活的暖心人、帮扶者,真正让老百姓得到了来自党的温暖。
channelId 1 1 2 460dee063f0e4396b20cc3f633a6ec55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号