手机版
就目前全球能源消耗的状况来看,建筑能耗约占四分之一。中国工程院江亿院士通过对全球以及中国建筑领域用能状况的分析,提出建筑节能的核心问题,并从南方建筑围护结构、长江流域的采暖等方面详细讲解实现中国建筑节能的典型技术。主要包括中国城镇化发展与生态文明建设、中国建筑能耗的基本状况、适合中国城镇建设的… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:建筑节能与生态文明 第三讲(20200702 12:08-12:38) 就目前全球能源消耗的状况来看,建筑能耗约占四分之一。中国工程院江亿院士通过对全球以及中国建筑领域用能状况的分析,提出建筑节能的核心问题,并从南方建筑围护结构、长江流域的采暖等方面详细讲解实现中国建筑节能的典型技术。主要包括中国城镇化发展与生态文明建设、中国建筑能耗的基本状况、适合中国城镇建设的…
channelId 1 1 2 dc4251fde26f46db8cda723e96903713

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号