手机版
当前,我们面对的新冠肺炎疫情可以说是新中国成立以来从未遇到过的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,应对这场危机事件是对我国国家治理和社会治理的一次重大考验。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。本系列讲座主要讲述:一、社区网格化防控的理论基础… 【网络党校】抗击新冠肺炎疫情要用好社区网格化管理(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授向春玲)(20200702 11:30-12:08) 当前,我们面对的新冠肺炎疫情可以说是新中国成立以来从未遇到过的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,应对这场危机事件是对我国国家治理和社会治理的一次重大考验。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。本系列讲座主要讲述:一、社区网格化防控的理论基础…
channelId 1 1 2 4e8b75d584cf4672b2a58173aaba1549

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号