手机版
赞皇原村土布纺织技艺为河北省非物质文化遗产,为了让土布纺织这门传统技艺焕发出新的活力,崔雪琴不仅制定了严格的生产标准,还在产品的设计中融入当代审美品味和生活理念。女儿仇莎的加入带来了年轻时尚的视野,母女俩联手将土布推向了国际舞台。如今,当地许多村民依靠生产土布实现了居家就业、增收致富,过上了幸福…… 【时代女性】织就幸福(20200702 14:07-14:33) 赞皇原村土布纺织技艺为河北省非物质文化遗产,为了让土布纺织这门传统技艺焕发出新的活力,崔雪琴不仅制定了严格的生产标准,还在产品的设计中融入当代审美品味和生活理念。女儿仇莎的加入带来了年轻时尚的视野,母女俩联手将土布推向了国际舞台。如今,当地许多村民依靠生产土布实现了居家就业、增收致富,过上了幸福……
channelId 1 1 2 82d50105a827488a934c9601b27adb3d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号