手机版
在很多人眼中,白秀枝是个传奇人物。她30多岁下岗创业,和丈夫从卖馅饼这种小买卖做起,逐渐经营出一个年产值逾千万元的食品企业。她致富不忘乡邻,先后出资近200万元为家乡盖村部、为贫困户捐款捐物、资助贫困学生完成学业、帮助困难员工买房成家……白秀枝被当地人誉为慈善家,他们一家也被推选为全国最美家庭。 【时代女性】传奇——记全国最美家庭白秀枝家庭(20200702 14:33-14:38) 在很多人眼中,白秀枝是个传奇人物。她30多岁下岗创业,和丈夫从卖馅饼这种小买卖做起,逐渐经营出一个年产值逾千万元的食品企业。她致富不忘乡邻,先后出资近200万元为家乡盖村部、为贫困户捐款捐物、资助贫困学生完成学业、帮助困难员工买房成家……白秀枝被当地人誉为慈善家,他们一家也被推选为全国最美家庭。
channelId 1 1 2 c7febe70c69b45cb9e5029c9a7a83848

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号