手机版
企业家李霞是个外表文静、内心炽热的东北女子。10多年前,她南下深圳创立科技公司,把商业与扶贫相结合,带领团队研制出了价廉、环保、节能的LED太阳能灯,为全球无电地区的440多万户贫困家庭照明提供解决方案。2019年暑期,她带着女儿到埃塞俄比亚出差,让女儿看看外面的世界,弥补缺失的陪伴,更重要的是,她希望…… 【时代女性】点亮最后一公里(20200702 14:38-15:00) 企业家李霞是个外表文静、内心炽热的东北女子。10多年前,她南下深圳创立科技公司,把商业与扶贫相结合,带领团队研制出了价廉、环保、节能的LED太阳能灯,为全球无电地区的440多万户贫困家庭照明提供解决方案。2019年暑期,她带着女儿到埃塞俄比亚出差,让女儿看看外面的世界,弥补缺失的陪伴,更重要的是,她希望……
channelId 1 1 2 de9a30ccb9a547b9a7754b465f8cd941

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号