手机版
鱼类作为地球上最古老的脊椎动物的一个类群,其漫长的演化历史,一直是众多古生物学家感兴趣的问题。鱼类的出现,标志着从低等原始的无脊椎动物,向脊椎动物演化的一个质的飞跃。本课程主要介绍了鱼形动物的出现、鱼类的演化、硬骨鱼类的崛起、我们的鱼类“先驱”四部分内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:鱼形动物的出现与鱼类时代 第一讲(20200704 11:54-12:24) 鱼类作为地球上最古老的脊椎动物的一个类群,其漫长的演化历史,一直是众多古生物学家感兴趣的问题。鱼类的出现,标志着从低等原始的无脊椎动物,向脊椎动物演化的一个质的飞跃。本课程主要介绍了鱼形动物的出现、鱼类的演化、硬骨鱼类的崛起、我们的鱼类“先驱”四部分内容。
channelId 1 1 2 3717f58269274e798d845f249867b491

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号