手机版
视频大数据是大数据中体量最大的部分,遍布交通、安保、教育、娱乐、商务社交等多个领域,极大地丰富和改变了我们的日常生活。本课程介绍了视频大数据的源起、挑战,并通过实际的案例对所面临的挑战提出了合理的对策。本期节目主要介绍了视频大数据的概念与挑战,包括视频大数据的源起 视频大数据面临的挑战。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:视频大数据的挑战与对策 第一讲(20200703 12:00-12:30) 视频大数据是大数据中体量最大的部分,遍布交通、安保、教育、娱乐、商务社交等多个领域,极大地丰富和改变了我们的日常生活。本课程介绍了视频大数据的源起、挑战,并通过实际的案例对所面临的挑战提出了合理的对策。本期节目主要介绍了视频大数据的概念与挑战,包括视频大数据的源起 视频大数据面临的挑战。
channelId 1 1 2 94ba4c05c0e74451a5a97f91bc75cca7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号