手机版
本系列片从木工必须掌握的基础知识入手,详细介绍木材的基本知识、简易识图、木工机具及其操作、木装修工程、建筑木制品以及家具的制作技术。可供建筑木工、家具木工和机械木工学习、参考。旨在让更多的人掌握木工这项技术,拓宽他们的就业渠道。第四集的内容有:普通木门窗制作、木制品的加工工艺及程序等。 【地方特色教材】木工基本技能(四)(20200703 12:30-12:52) 本系列片从木工必须掌握的基础知识入手,详细介绍木材的基本知识、简易识图、木工机具及其操作、木装修工程、建筑木制品以及家具的制作技术。可供建筑木工、家具木工和机械木工学习、参考。旨在让更多的人掌握木工这项技术,拓宽他们的就业渠道。第四集的内容有:普通木门窗制作、木制品的加工工艺及程序等。
channelId 1 1 2 f4f1ef8bcdea46de832fec555cb7e877

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号