手机版
新冠肺炎疫情发生后,如何在较短时间内整合力量、全力抗击疫情,是很大的挑战。疫情防控阻击战打响以来,全国检察机关认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,快速反应、精心组织,广大党员干部迅速投入到服务企业的工作中。根据疫情防控适当调整服务方式,加强与相关部门协作配合,建立健全服务保障企业复产复工工作… 【检察之窗】保障企业正常运行(20200705 09:00-09:27) 新冠肺炎疫情发生后,如何在较短时间内整合力量、全力抗击疫情,是很大的挑战。疫情防控阻击战打响以来,全国检察机关认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,快速反应、精心组织,广大党员干部迅速投入到服务企业的工作中。根据疫情防控适当调整服务方式,加强与相关部门协作配合,建立健全服务保障企业复产复工工作…
channelId 1 1 2 0d4a570de7284cf88c89f60acfac8b70

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号