手机版
本片讲述了新疆生产建设兵团第四师可克达拉市电力公司62团分公司,紧扣团场城镇化建设主线,搭乘霍尔果斯铁路口岸站建设列车,抢抓霍尔果斯经济开发区兵团分区和霍尔果斯市合作中心配套区发展机遇,带领员工奋勇拼搏,不断创新,打造了“四师电力 阳光品质”的亮丽名片,取得可喜业绩。 【全国优秀电教片展播】旗帜的力量(新疆生产建设兵团第四师可克达拉市电力公司六十二团分公司党组织引领企业发展工作纪实)(20200705 09:37-09:46) 本片讲述了新疆生产建设兵团第四师可克达拉市电力公司62团分公司,紧扣团场城镇化建设主线,搭乘霍尔果斯铁路口岸站建设列车,抢抓霍尔果斯经济开发区兵团分区和霍尔果斯市合作中心配套区发展机遇,带领员工奋勇拼搏,不断创新,打造了“四师电力 阳光品质”的亮丽名片,取得可喜业绩。
channelId 1 1 2 dc67d74c25204de0bf50dc273e8ad1db

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号