手机版
陵墓建筑,在考古发掘中一向居于十分关键的地位。由于人为因素或者自然灾害的影响,发现的较为完整的陵墓数量少之又少,其历史研究价值弥足珍贵。主讲人楼庆西从陵墓的产生、历代陵墓、陵墓的价值三方面对我国古代陵墓建筑文化进行阐释。本期节目介绍了清朝陵墓、清东陵及陵墓的价值(建筑价值、艺术价值、历史文物价值)。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——陵墓建筑 第三讲(20200705 11:52-12:22) 陵墓建筑,在考古发掘中一向居于十分关键的地位。由于人为因素或者自然灾害的影响,发现的较为完整的陵墓数量少之又少,其历史研究价值弥足珍贵。主讲人楼庆西从陵墓的产生、历代陵墓、陵墓的价值三方面对我国古代陵墓建筑文化进行阐释。本期节目介绍了清朝陵墓、清东陵及陵墓的价值(建筑价值、艺术价值、历史文物价值)。
channelId 1 1 2 32fdbbafb1ff4796a671eeeeb1a172e0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号