手机版
青海省黄南州同仁县扎毛乡扎毛村一直以来卫生状况不好,村民当中存在很多抱怨。扎毛村党支部在乡党委领导下针对这一落后状况实施卫生大整治,期间动员党员干部带头,卫生打扫不留死角,彻底改变了村子以往的脏、乱、差状况,还在村子新建了许多健身设施,改变了村子的面貌,使村子变为宜居的美丽乡村。 【“两学一做”学习教育】微动漫:旧貌换新颜——青海省黄南州同仁县扎毛乡扎毛村卫生整治工作(20200705 15:50-15:55) 青海省黄南州同仁县扎毛乡扎毛村一直以来卫生状况不好,村民当中存在很多抱怨。扎毛村党支部在乡党委领导下针对这一落后状况实施卫生大整治,期间动员党员干部带头,卫生打扫不留死角,彻底改变了村子以往的脏、乱、差状况,还在村子新建了许多健身设施,改变了村子的面貌,使村子变为宜居的美丽乡村。
channelId 1 1 2 c1fd90b105c849f6b976c0b05f1eedbe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号