手机版
该系列片以弘扬传承延安精神为主题,重温党史、传承精神。从一个物件或者旧址场景切入,采取散点透视的结构方式,撷取党中央在延安十三年在联系群众、理想信念、清正廉洁、艰苦奋斗、求真务实等方面的一些小故事,表现延安时期中国共产党人的初心、先辈先烈的信仰,激励广大党员干部在新的历史时期,立足自身岗位,为…… 【“两学一做”学习教育】灯塔延安 第四集 延安的窑洞里有马列(20200705 15:55-16:02) 该系列片以弘扬传承延安精神为主题,重温党史、传承精神。从一个物件或者旧址场景切入,采取散点透视的结构方式,撷取党中央在延安十三年在联系群众、理想信念、清正廉洁、艰苦奋斗、求真务实等方面的一些小故事,表现延安时期中国共产党人的初心、先辈先烈的信仰,激励广大党员干部在新的历史时期,立足自身岗位,为……
channelId 1 1 2 a667ddda140546dc82e2b71910a195e3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号