手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。小品《父与子》讲述一对平常父子的故事。佳佳小时爸爸忙不能陪他,30年后爸爸需要佳佳陪了,可他又忙了。作品是当今百姓生活的真实写照。 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 戏剧门类 父与子(20200705 14:26-14:41) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。小品《父与子》讲述一对平常父子的故事。佳佳小时爸爸忙不能陪他,30年后爸爸需要佳佳陪了,可他又忙了。作品是当今百姓生活的真实写照。
channelId 1 1 2 de222d7dcdd543efb7bf7bdb72e86eea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号