手机版
党支部提出招商引资,合作发展,以发展观光旅游为基点,建立花花色玫瑰庄园公司,同时建立支部+合作社、支部+农户、支部+公司的1+3资源经营整合模式。带动当地经济发展,实现了厂村相容,支部引领、企业支撑、群众参与的强村富民之路。 【全国优秀电教片展播】党建引来金凤凰 村企同奔致富路——云南省丽江市玉龙纳西族自治县拉市镇均良村党总支先进事迹(20200707 09:52-10:02) 党支部提出招商引资,合作发展,以发展观光旅游为基点,建立花花色玫瑰庄园公司,同时建立支部+合作社、支部+农户、支部+公司的1+3资源经营整合模式。带动当地经济发展,实现了厂村相容,支部引领、企业支撑、群众参与的强村富民之路。
channelId 1 1 2 9d261d97701545558151a62ce97b5c2f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号