手机版
河北省邢台市邢台县前南峪村位于太行山深处,在战争年代,前南峪的大山能够阻挡敌人的进攻,在以经济建设为中心的和平年代,大山却成了前南峪村发展经济的障碍。经过几代人的艰苦奋斗,如今前南峪村已经变成了一个文明富裕的美丽村庄。村里不仅植被覆盖率达到95\%,村民的生活方式也发生了根本转变,实现了做饭不冒…… 【农业生产经营】循环巧利用 废物变成宝(20200706 09:57-10:27) 河北省邢台市邢台县前南峪村位于太行山深处,在战争年代,前南峪的大山能够阻挡敌人的进攻,在以经济建设为中心的和平年代,大山却成了前南峪村发展经济的障碍。经过几代人的艰苦奋斗,如今前南峪村已经变成了一个文明富裕的美丽村庄。村里不仅植被覆盖率达到95\%,村民的生活方式也发生了根本转变,实现了做饭不冒……
channelId 1 1 2 a79095dd30bb4eaea57e3dc5bf40099b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号