手机版
本片讲述的是新疆生产建设兵团第十二师乌鲁木齐垦区公安局刑侦大队大队长陈云龙忠于使命、守护平安的故事。陈云龙今年四十一岁,从警十五年来,现场勘查、调查走访、抓捕犯罪嫌疑人,他每天不知疲倦的奔波在破案一线,先后参与和组织侦破刑事案件2500余起,抓获犯罪嫌疑623人。陈云龙获得过公安部“全国公安优秀…… 【地方特色教材】感动:热血警魂(记新疆生产建设兵团第十二师乌鲁木齐垦区公安局刑侦大队大队长陈云龙)(20200707 15:58-16:16) 本片讲述的是新疆生产建设兵团第十二师乌鲁木齐垦区公安局刑侦大队大队长陈云龙忠于使命、守护平安的故事。陈云龙今年四十一岁,从警十五年来,现场勘查、调查走访、抓捕犯罪嫌疑人,他每天不知疲倦的奔波在破案一线,先后参与和组织侦破刑事案件2500余起,抓获犯罪嫌疑623人。陈云龙获得过公安部“全国公安优秀……
channelId 1 1 2 1b3e0cf506c642a295ac14948cf2c2f2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号