手机版
1、曾是建筑商的孙宝胜,怀着一个质朴的土地情结,在密云县巨各庄镇规划出以葡萄酒特色产业振兴乡村的发展思路。在这条酒乡之路的引领下,他秉承只为种出天然、绿色健康的农产品理念和小而精的匠人精神,发展葡萄种植产业,在最健康、最自然的农田上建造出了一个以自然、精致、休闲旅游的葡萄酒庄园,并鼓励大学生返乡…… 【科技与应用】①酒乡之路上的匠心葡园②石头缝里长出树(20200707 13:31-14:01) 1、曾是建筑商的孙宝胜,怀着一个质朴的土地情结,在密云县巨各庄镇规划出以葡萄酒特色产业振兴乡村的发展思路。在这条酒乡之路的引领下,他秉承只为种出天然、绿色健康的农产品理念和小而精的匠人精神,发展葡萄种植产业,在最健康、最自然的农田上建造出了一个以自然、精致、休闲旅游的葡萄酒庄园,并鼓励大学生返乡……
channelId 1 1 2 274299b53c4d4c1682f9b2f2909c3de9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号