手机版
为弘扬兵团精神,展示兵团人的风采,协助驻地维护社会稳定,新疆生产建设兵团十一师党委开展“兵”字号工程建设,将军事化管理与企业、项目部的生产经营活动结合起来,建立“戴安全帽善生产,着迷彩服能战斗”的民兵突击队。通过开展“三严三实”和“四强”专题教育,以建设全国一流民兵队伍为目标,以改进民兵编组…… 【“两学一做”学习教育】微动漫:兵团第十一师“兵”字号工程纪实(20200708 15:21-15:27) 为弘扬兵团精神,展示兵团人的风采,协助驻地维护社会稳定,新疆生产建设兵团十一师党委开展“兵”字号工程建设,将军事化管理与企业、项目部的生产经营活动结合起来,建立“戴安全帽善生产,着迷彩服能战斗”的民兵突击队。通过开展“三严三实”和“四强”专题教育,以建设全国一流民兵队伍为目标,以改进民兵编组……
channelId 1 1 2 7fe9d2487aad43e59a53676aa28fa17d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号