手机版
本片讲述了西北边陲一座兵团城市的变化。在多数人的概念中,新疆是干涸和蛮荒的代名词,伊犁却是一个异数,独特的自然地理环境让这片土地以草原、森林、粮仓和旅游著称于世,赢得了塞外江南的美誉。1990年,《草原之夜》被联合国教科文组织命名为世界著名“东方小夜曲”。弹指一挥间,半个多世纪过去了,戈壁大漠发生…… 【“两学一做”学习教育】专题片:一首歌与一座城(20200708 12:40-12:48) 本片讲述了西北边陲一座兵团城市的变化。在多数人的概念中,新疆是干涸和蛮荒的代名词,伊犁却是一个异数,独特的自然地理环境让这片土地以草原、森林、粮仓和旅游著称于世,赢得了塞外江南的美誉。1990年,《草原之夜》被联合国教科文组织命名为世界著名“东方小夜曲”。弹指一挥间,半个多世纪过去了,戈壁大漠发生……
channelId 1 1 2 0d935964a8b34110af2130af4ec0b495

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号