手机版
牛全混合日粮饲喂技术是把粗饲料和精饲料以及各种营养添加剂利用全混合日粮自动投喂机按照适当的比例进行搅拌、切割、混合后得到营养平衡的日粮,供奶牛自由采食的饲养技术。本片的主要内容有:投喂机的优点、对奶牛场的要求、投喂机的结构、投喂机的使用、日常维护等。 【地方特色教材】奶牛全混合日粮自动投喂机的使用与维护(20200708 16:27-16:42) 牛全混合日粮饲喂技术是把粗饲料和精饲料以及各种营养添加剂利用全混合日粮自动投喂机按照适当的比例进行搅拌、切割、混合后得到营养平衡的日粮,供奶牛自由采食的饲养技术。本片的主要内容有:投喂机的优点、对奶牛场的要求、投喂机的结构、投喂机的使用、日常维护等。
channelId 1 1 2 99385f4d86b842fb86b7ac17f2442448

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号