手机版
现代社会是各种风险多发的社会,这些风险带来的公共危机事件具有突发性、不确定性、复杂性、危害性等特征。公共危机治理需要系统性、整体性思维。社会组织以其公益性、志愿性、灵活性等特征发挥着重要的协同作用。本系列讲座主要讲述:一、社会组织含义以及特征;二、公共危机特点以及治理;三、社会组织在公共危机… 【网络党校】充分发挥社会组织在公共危机治理中的积极作用(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授向春玲)(20200709 11:30-12:10) 现代社会是各种风险多发的社会,这些风险带来的公共危机事件具有突发性、不确定性、复杂性、危害性等特征。公共危机治理需要系统性、整体性思维。社会组织以其公益性、志愿性、灵活性等特征发挥着重要的协同作用。本系列讲座主要讲述:一、社会组织含义以及特征;二、公共危机特点以及治理;三、社会组织在公共危机…
channelId 1 1 2 b134c48f6031428aad7f2460a46615f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号