手机版
视频大数据是大数据中体量最大的部分,遍布交通、安保、教育、娱乐、商务社交等多个领域,极大地丰富和改变了我们的日常生活。本课程介绍了视频大数据的源起、挑战,并通过实际的案例对所面临的挑战提出了合理的对策。本期节目介绍了视频编码标准的制定、视频编码的技术内容、视觉特征编码的由来等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:视频大数据的挑战与对策 第二讲(20200710 11:51-12:21) 视频大数据是大数据中体量最大的部分,遍布交通、安保、教育、娱乐、商务社交等多个领域,极大地丰富和改变了我们的日常生活。本课程介绍了视频大数据的源起、挑战,并通过实际的案例对所面临的挑战提出了合理的对策。本期节目介绍了视频编码标准的制定、视频编码的技术内容、视觉特征编码的由来等内容。
channelId 1 1 2 dd42757f2c7f49aea96af508b8c4aabb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号