手机版
河北省石家庄市赞皇县龙堂院村的鸵鸟养殖户马俊月养殖的鸵鸟生长缓慢、个头大小不一,养殖陷入难题。乡土专家王保俊来到了马俊月的鸵鸟养殖基地,通过实地观察、沟通了解,逐渐找到了问题发生的原因,并提出解决的办法。王保俊带马俊月参观了自己的鸵鸟养殖基地,使她学到了更多的养殖技术,开拓了眼界也解决了难题。 【农业生产经营】鸵鸟的成长烦恼(20200711 10:00-10:44) 河北省石家庄市赞皇县龙堂院村的鸵鸟养殖户马俊月养殖的鸵鸟生长缓慢、个头大小不一,养殖陷入难题。乡土专家王保俊来到了马俊月的鸵鸟养殖基地,通过实地观察、沟通了解,逐渐找到了问题发生的原因,并提出解决的办法。王保俊带马俊月参观了自己的鸵鸟养殖基地,使她学到了更多的养殖技术,开拓了眼界也解决了难题。
channelId 1 1 2 95881658835b433c9f9721535ec9f402

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号