手机版
北沙参的嫩茎和叶都可以食用,根是著名的中药材,与人参、玄参、丹参、党参并称为“五参”。近年来,随着人们生活水平的提高,韩国等一些国家已经将它开发为保健食品,因此,栽培北沙参具有广阔的市场前景。本片从北沙参的生物学特性、栽培技术、田间管理、 采收与加工等方面介绍。 【地方特色教材】北沙参栽培及初加工(20200710 12:21-12:51) 北沙参的嫩茎和叶都可以食用,根是著名的中药材,与人参、玄参、丹参、党参并称为“五参”。近年来,随着人们生活水平的提高,韩国等一些国家已经将它开发为保健食品,因此,栽培北沙参具有广阔的市场前景。本片从北沙参的生物学特性、栽培技术、田间管理、 采收与加工等方面介绍。
channelId 1 1 2 8a60e2d117bf4ff5b63cfc829406d772

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号