手机版
1、洛阳市牡丹协会副会长杨晓红不忘初心,做大做强洛阳牡丹产业,研发一朵牡丹全花茶,并在栾川县与嵩县交界的深山区——杨山风景区种植牡丹,引领助力当地百姓致富。2、山东省临沂生态农业园区的农场主郁广锋,将生态休闲农业、美丽乡村建设与农民创业创新融为一体,把科普元素植入乡村游,独辟蹊径致富发展。 【科技与应用】①“盛开”在水中的牡丹花②把科普元素植入乡村游(20200710 13:21-13:51) 1、洛阳市牡丹协会副会长杨晓红不忘初心,做大做强洛阳牡丹产业,研发一朵牡丹全花茶,并在栾川县与嵩县交界的深山区——杨山风景区种植牡丹,引领助力当地百姓致富。2、山东省临沂生态农业园区的农场主郁广锋,将生态休闲农业、美丽乡村建设与农民创业创新融为一体,把科普元素植入乡村游,独辟蹊径致富发展。
channelId 1 1 2 00aff87e6b9b4dcba644ca80e432745c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号