手机版
1、在广西大化县七百弄乡弄京村任挂职第一书记的李东,带领当地村民成功养殖东亚钳蝎,使这个正处于“脱贫攻坚”关键阶段的山村实现脱贫致富。2、大学生村官王冀川当选村党支部副书记以后,建立了“柏里村电子档案库”,还创建了“大学生村官便民服务平台”,创新农村管理方式,帮助村里的留守老人、儿童,向外界展示了…… 【科技与应用】①外来蝎助力瑶乡早脱贫②叩响村民致富门(20200711 13:30-14:00) 1、在广西大化县七百弄乡弄京村任挂职第一书记的李东,带领当地村民成功养殖东亚钳蝎,使这个正处于“脱贫攻坚”关键阶段的山村实现脱贫致富。2、大学生村官王冀川当选村党支部副书记以后,建立了“柏里村电子档案库”,还创建了“大学生村官便民服务平台”,创新农村管理方式,帮助村里的留守老人、儿童,向外界展示了……
channelId 1 1 2 80409817b8ba404c874636098d8c4d35

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号