手机版
本片讲述青海省循化撒拉族自治县清水乡下庄村党支部书记韩乙四夫,在工作中始终不忘乡亲们,处处为乡亲们的利益考虑,把发展村里的经济作为改善村民生活的主要途径,设身处地为村民们想办法谋福利,从最切合村民利益的角度出发,一直以来做了许多为村民带来好处的事,深受村民爱戴和拥护。 【“两学一做”学习教育】清水河畔“尕撒拉”——记青海省海东市循化撒拉族自治县清水乡下庄村党支部书记韩乙四夫(20200711 15:13-15:23) 本片讲述青海省循化撒拉族自治县清水乡下庄村党支部书记韩乙四夫,在工作中始终不忘乡亲们,处处为乡亲们的利益考虑,把发展村里的经济作为改善村民生活的主要途径,设身处地为村民们想办法谋福利,从最切合村民利益的角度出发,一直以来做了许多为村民带来好处的事,深受村民爱戴和拥护。
channelId 1 1 2 f219214cd3384c22bdf9b34e1073a450

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号