手机版
河北省石家庄市赵县大吕村的养殖户李力朋遇到育成鸡个头大小不一的问题,帮小妹就近联系到乡土专家付庆海。付庆海通过现场观察发现,鸡舍的通风和分群管理不及时、鸡的胫长不达标,都是造成育成鸡个头大小不一的主要原因。付庆海通过改善鸡场通风口、给鸡分群、淘汰胫长不达标的鸡,为李力朋解决了问题。 【农业生产经营】育成鸡舍与得(20200712 10:01-10:45) 河北省石家庄市赵县大吕村的养殖户李力朋遇到育成鸡个头大小不一的问题,帮小妹就近联系到乡土专家付庆海。付庆海通过现场观察发现,鸡舍的通风和分群管理不及时、鸡的胫长不达标,都是造成育成鸡个头大小不一的主要原因。付庆海通过改善鸡场通风口、给鸡分群、淘汰胫长不达标的鸡,为李力朋解决了问题。
channelId 1 1 2 89aee44e0708464cb3dd84f0fb6f6fc5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号