手机版
四川省凉山彝族自治州会东县是一个名符其实的山区县,全县有3000多平方公里的山林,山林里生活着78万只黑山羊,牧羊人偶尔会挖到一种据说比金子还值钱的宝贝——黑松露。黑松露没有根没有苗,从外面是看不出任何痕迹的,但是猪却能闻到它的味道,因此牧羊人经常赶着母猪放羊。依靠着黑松露和黑山羊,会东县走上了一…… 【农业生产经营】赶着母猪放羊别有所图(20200712 10:45-11:00) 四川省凉山彝族自治州会东县是一个名符其实的山区县,全县有3000多平方公里的山林,山林里生活着78万只黑山羊,牧羊人偶尔会挖到一种据说比金子还值钱的宝贝——黑松露。黑松露没有根没有苗,从外面是看不出任何痕迹的,但是猪却能闻到它的味道,因此牧羊人经常赶着母猪放羊。依靠着黑松露和黑山羊,会东县走上了一……
channelId 1 1 2 39c74f159df349348f8741cf0dbc9a8d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号