手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。民乐重奏《和·鸣》以中外乐器组合演奏,使古老与年轻、不同国度与民族的多元文化交融,紧扣“和谐共鸣”的寓意,以及对世界的美好愿望。 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 音乐门类 和·鸣(20200712 14:53-15:00 ) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。民乐重奏《和·鸣》以中外乐器组合演奏,使古老与年轻、不同国度与民族的多元文化交融,紧扣“和谐共鸣”的寓意,以及对世界的美好愿望。
channelId 1 1 2 5943b3d2e76146cbb18acd60a476411a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号