手机版
福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片介绍堪称刺绣技艺活化石的——金苍绣,匠人在银针游走、丝线飞舞之后,让古老的刺绣绽放出耀眼的华彩。 【文化共享园地】福建文化记忆·工艺美术(三)泉州金苍绣技艺(20200712 15:00-15:20) 福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片介绍堪称刺绣技艺活化石的——金苍绣,匠人在银针游走、丝线飞舞之后,让古老的刺绣绽放出耀眼的华彩。
channelId 1 1 2 dc292a29e7784163bf629e889ec43596

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号