手机版
福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片介绍翔安农民画集各式画派特色,自成体系的画法,创造了亮丽独特的艺术风格,是中国民间绘画百花园中的一朵奇葩。 【文化共享园地】福建文化记忆·工艺美术(三)翔安农民画技艺(20200712 15:38-15:58) 福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片介绍翔安农民画集各式画派特色,自成体系的画法,创造了亮丽独特的艺术风格,是中国民间绘画百花园中的一朵奇葩。
channelId 1 1 2 ec9929c45d3a49a798d935a5a39ef13a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号