手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。群舞《龙把子》以高超的舞龙技艺,展示了舞龙人对舞龙的热爱,他们的表演给人以强烈的视觉冲击和心灵的震撼。 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 舞蹈门类 龙把子(20200712 14:38-14:45) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。群舞《龙把子》以高超的舞龙技艺,展示了舞龙人对舞龙的热爱,他们的表演给人以强烈的视觉冲击和心灵的震撼。
channelId 1 1 2 6c3989a2afd94f3eb59d662b0287f375

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号