手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。数来宝《爱我你就抱抱我》讲述一对双胞胎的年轻父母,生意繁忙,忽略了对孩子的关爱,挫伤了孩子们的心灵。作品告诉父母,抱抱孩子,让…… 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 曲艺门类 爱我你就抱抱我(20200712 14:00-14:12) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。数来宝《爱我你就抱抱我》讲述一对双胞胎的年轻父母,生意繁忙,忽略了对孩子的关爱,挫伤了孩子们的心灵。作品告诉父母,抱抱孩子,让……
channelId 1 1 2 3437fe441af940e892dd4ee14ab35ea2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号