手机版
如今随着人们生活水平的不断提高,人们越来越关心健康、关注食品安全。我们吃的食品绝大部分来自农产品,这些农产品是怎么生产出来的,农产品是否安全,谁在为农产品质量把关,谁应该对农产品质量安全负责呢?带着这些问题,记者走进农田,实地了解农产品的生产情况并请教了专家,为观众科普农产品质量安全基础知识。 【农业生产经营】走进农田话安全(20200714 09:57-10:27) 如今随着人们生活水平的不断提高,人们越来越关心健康、关注食品安全。我们吃的食品绝大部分来自农产品,这些农产品是怎么生产出来的,农产品是否安全,谁在为农产品质量把关,谁应该对农产品质量安全负责呢?带着这些问题,记者走进农田,实地了解农产品的生产情况并请教了专家,为观众科普农产品质量安全基础知识。
channelId 1 1 2 d2dc7331cf9a48a6a26a26b842c5da99

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号