手机版
江西省鹰潭市余江区的艾晓星种在崖壁上的铁皮石斛大量死亡,亏损严重。帮小妹找到乡土专家王国鑫,王国鑫看了崖壁上的铁皮石斛后,指出艾晓星选择的崖壁和种苗不合适,他建议艾晓星选择水汽好的崖壁种铁皮石斛,再就是要种地道的种苗,并且让他先在树干上种植,以积累铁皮石斛种植的经验。 【农业生产经营】种在崖壁上的铁皮石斛(20200716 10:00-10:43) 江西省鹰潭市余江区的艾晓星种在崖壁上的铁皮石斛大量死亡,亏损严重。帮小妹找到乡土专家王国鑫,王国鑫看了崖壁上的铁皮石斛后,指出艾晓星选择的崖壁和种苗不合适,他建议艾晓星选择水汽好的崖壁种铁皮石斛,再就是要种地道的种苗,并且让他先在树干上种植,以积累铁皮石斛种植的经验。
channelId 1 1 2 4436e270aff849ac86c38d1d81dbef4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号